Маленький кавардак
дели на части
всё очень строго
очень
точно
без парадоксов
без вранья
трагизм без берегов,
кто чувствует
дели на части вечность
лакей в изгнании - это глина
мерно меркой равномерно
конфликт отдели
без исследования
без иронии
они дружили - пили
эстетика безлика
скорей "Прощай!",
чем "До свидания!"
равновесные
равновеликие
равнославные
в поэтике таланта
повышенная проникаемость
(18 10 2018)
Свидетельство о публикации №118101903057
Людмила Николаевна Федорова 22.10.2018 14:06 Заявить о нарушении
Лайма Витайте-Толбатова 22.10.2018 14:32 Заявить о нарушении