Новогодний салатик

Достаю большое блюдо...
Нет. Возьму, пожалуй, таз.
Сочинять салатик буду,
Таз в объёме - в самый раз.
Слой на дно куриной грудки
Накрошу... Смахну слезу:
Мне бы грудки как у Людки...
Впрочем, ну её, козу!
Тру "французисто-японский"
Огурец на тёрке я...
Вот бы Васькин был таковски-ий...
Не. Свели бы бугая.
Руки тянутся к цукини (?!)
Здесь цукини ни к чему.
Год грядущий лошадиный
Давит что ли, не пойму,
Крупом на гипоталамус?..
К чёррту эти кабачки!
И бананы, скажем прямо,
Тоже лишни. Мужики
Любят мясо. Значит... грудки
Мы ещё добавим слой,
Майонезом смажем чутку.
Дальше - яйца... БОЖЕ МОЙ!
Кожуру с яиц очистить
Нужно было бы сперва!
Первый блин, как говорится...
Будет тазик "дубль два"!
Грудка, грудка и огурчик,
Майонез, яички, сыр
(Сыр купила самый лучший -
Целиком из круглых дыр)
Чернослив соломкой режу -
Сверху выложу коня.
Я же Васькой, девки, брежу,
Почитай, четыре дня...
Ах!!! Про грецкие орехи
Позабыла... Не беда!
Эти мелкие огрехи
Не заметит он, когда
Я халат сниму восточный,
Потому что там... под ним...
Нет, не выдержит он точно!
Ведь в расчёте на интим
Я корсет взяла у Вальки.
... Так, готов боекомплект: 
Свечи, ёлочка, бенгальки.
А по центру на столе... 
Таз-шедевр "Гнедой и вожжи"
(Это вам не винегрет), 
Если "замуж" не предложит,
Будет на уши надет!   ;))


Рецензии