Короче некуда

Жизнь это выпеченный пирог. И когда настаёт время идти на приём в замок, мы понимаем, что наш пирог, целиком состоит из искусственных добавок. И король быстро распознает подмену.

А дети, особенно чувствительны на такой подлог.




Океан часто выходит из берегов, но вода, всегда возвращается в своё русло.



Если ты держишь удар, возможно, этот человек для тебя, больше чем нужен сопли размазывать.


Для тепла есть сердце, для холода ум. Регулируйте температуру. И природа одарит вас плодами жизни и красками чувств.


Рецензии