Про дружбу

Ладно! Знаешь, что меня трогает больше всего?
Боль, за которой ты точно не ищешь уже ничего.
Раньше думала, вроде знаешь ты вот/(н) его,
Но в душе, будто плавает чье-то дерьмо.

Ладно! Ты мне твердила сто тысяч пятьсот миллионов раз,
Что друзей не бросают, не врут им в глаза, не пускают газ
Им в лицо. Что друзья - есть друзья даже в суе и без прекрас.
Ну и где эта дружба, что раньше сплочала нас?

Ладно! Брякнула лишнее. Будем надеяться, - я неправа.
Только каждого стала щёлкать как дважды два.
Просто каждый стал выбирать меня словно ТОВАР.
Или возраст такой, что пытаешься лишнее оторвать?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.