Не Жди Когда Придёт...

Не Жди ,
Когда Придёт ,
А Действуй .
  И Будь Самим Собой
  Всегда !
     Чем Проще ,
     Тем Надёжней ..,
     Интересней !
           Удача
           Улыбается
           Тогда !

   Среди Людей
   Ты Не Найдёшь
   Ответов ,
        Одни Лишь Деньги
        И Тупых Понятий
        Скудный Круг .
              Я за Базар
              Всегда Готов
              Ответить .
                Бояться
                И Просить
                Не Буду .
                Верить
                Буду
                В Бога
                И Судьбу .


Рецензии