Золотое чудо
Осень не жалеет,
И стоят,как в дивной сказке,
Клёны вдоль аллеи.
Платья золотом расшиты
Липам и берёзам,
Золотым ковром укрыты
Травы до морозов.
Золотого много света -
Солнце в небе правит,
Золотое время это
Чудо людям дарит.
Свидетельство о публикации №118101903005