Приглашение

Ходит милая нагая
по квартире без помех.
Я смотрю и погибаю,
вызываю звонкий смех.
 
Ничего не остаётся,
как раздеться самому.
Наслаждение ведётся.
Как награда одному.
 
Не монах и не монашка
и не поп и попадья.
В мыслях у обоих бражка.
Словно выпита бадья.
 
Тот, кто прочитал сонет,
чёткий получил совет.


Рецензии
Прочитал с интересом!

Вит Уйманов   19.10.2018 10:48     Заявить о нарушении
Для этого и написано.
Благодарю Вас!

Владимир Грикс   21.10.2018 10:50   Заявить о нарушении