Без любви, будь живой

Она сжалась в комочек
И тихо зажмурила глазки,
Ей уже не читали романы и сказки
И счастливый конец она не ждала
Она знала, что в жизни
Нет просто конца.

Она сжалась в комочек
И слезы скользили
Они душу ее от любви всю отмыли,
Ее сердце затихло и уже не дыша
Для любви навсегда она умерла.

Она сжалась в комочек
И ночь наступила, она нежно
Разбитое сердце накрыла.
Покрывалом из звезд и поющей звезды
Что в ночи ей шептала — ты только живи.

Нет предела у чувств, у любви нет предела
Она просто любить так сильно хотела,
Только ночь понимала ту сильную боль
Утешала ее - Без любви, будь живой.


Рецензии