Куда года стремительно уходят
Как можно их опять назад вернуть?
Мне всё равно,
Но ведь об этом спорят
Природу и себя не обмануть
Я не боюсь морщин и прядей белых
Я не боюсь казаться вам смешной
Я не боюсь идей каких-то смелых
Главнее в жизни - не стареть душой.
Свидетельство о публикации №118101902861