Простите

Простите нас милые детушки!
что мы не смогли вас сберечь,
и нет оправдания, не-туш-ки,
уродам, напавшим на Керчь!

Простите родные кровиночки!
иначе назвать вас нельзя,
ведь вы полегли, как тростиночки,
от рук не людей, а зверья.

Простите девчоночки, мальчики!
вам стоило только бы жить,
вам больно, вы будто бы плачете,
за что же смогли вас убить?!


Рецензии