Настигла кара подлеца

Бомбил Донбасс летчик "отважный",
Свалился сам с небес однажды.
Настигла кара подлеца.
Взгляни, какая пустота
В лице на фото Е.Петренко.
Сейчас на Суд его душонка   (на Страшный суд)
Явилась. Мямлит что-то там
Про долг, присягу и обман...
     19.10.18г

Новороссия 18.10.18г
"Кровавые удары по Донбассу,
смерть детей под завалами:
Чем известен погибший на Украине
летчик Су-27"


Рецензии