так шутил осенний бог

так шутил осенний бог
лист бросая а потом
дождик бегал со всех ног
улыбаюсь под зонтом

солнце маленькое - лист
клена желтенькое счастье
кружит весел и лучист
пьёт осеннее ненастье

проводам вороний карр
удержать не могут стаю
по-осеннему икар
все же солнце догоняет

безопасная вода
у дождя своя ремарка
капли падают бам-бам
ну смелей икар не жарко

в лужице не утонуть
ветер вовсе не жесток
ну икар смелее в путь
так шутил осенний бог


Рецензии