Постучалось ночью одиночество...

Постучалось ночью одиночество,
Напросилось в гости ворковать.
Предложу вина, пока не кончилось,
Но не буду душу предлагать.
Отпусти меня, моё похмелье.
Осень - сновидение в бреду.
Я тебя любил из сожаления,
С уважением завтра не приду.
Сильная, горячая и верная!
Так, без слёз всегда меня ждала.
Мудрая, желанная, примерная.
Как никто меня ты поняла.
Ну прости, пожалуйста, не требуй.
Хоть и отказать я не могу,
Взгляду твоему, рукам и небу,
Вечно обниматься не могу.
Ты ещё придёшь, когда захочется.
Я к тебе вернусь, и в дом впущу.
Милая подруга - Одиночество!
Сладко, вдохновенно загрущу.


Рецензии