Где, скажи, теперь все жемчужины, где все розы

Где, скажи, теперь все жемчужины, где все розы?
Лишь гадюки и жабы сыплются изо рта,
И смолою черною катятся по щекам моим слезы,
И внутри меня ноющая пустота.
И ты спрашиваешь:
- Что случилось с тобою, детка,
Почему мы перестали летать?
-Что, не видишь?, Мои крылья иссохли как ветки ,
Им уже нас с тобой не поднять.
И добрые феи теперь у колодца - все ведьмы ,
Проклиная, плюют мне вслед,
И ты веришь в то, что в себя я не верю,
И друг в друга нам веры  нет.
Но спроси меня вновь:
-А ты помнишь,детка, как было?
Сможем мы, как и прежде , летать?
- Не сегодня. Может быть, в другой раз,
Если я отращу свои крылья.
Когда в нас смогу верить опять.

Светлана вообще - то Жукова


Рецензии