грехи

Я вспоминаю все свои грехи
В гостиной ,сидя за роялем ,
Мой дом ,настолько скорб и пуст ,
Что я устал от жизни таин.

Что преподносит нам рассудок
И какова ума цена ?
Когда ты словно маленький мышенок,
Не оглянувшись,бежишь,выставив рога.

И не пойми куда уходит гордость ,когда встречаешься с бедой .
Но все же лучше без погонов судить честного дурака?

Или отдаться в когти тигра ?
Без осмыслений и обид
И ждать кровавую расплату ,
Что б оправдать себя Внутри .

Прав тот ,что ищет страстно правды?
Или прав тот кто на угад ,
К решению готов заранее
Давно все выходы приняв.

Все эти выходы ,решения ведут лишь к одному пути .
А как и что в своей жизни выбрать должен только ты.


Рецензии