Кому сейчас нужны стихи?

Кому сейчас нужны стихи?
Лишь во Вконтакте для стены.
Для поздравительной открытки.
Ну и презрительной улыбки:
Похаял автора стихов
И анонимно был таков,
Приятно просто безопасно.
Зачем еще? Пока не ясно.
Стихи отставшие от моды:
О счастье, совести, невзгоде.
Сатира, плоский юмор тоже.
А лирик, лезущий из кожи,
Уже давно не интересен,
Коли не пишет грубых песен.


Рецензии