Сыновья- гордость моя!
У меня растут сыночки
В них души своей нечаю
Ими гордо восхищаюсь.
Девочки конечно мило,
В сыновьях своя есть сила
Ими очень дорожу
Их я больше всех люблю.
Для меня они награда
И души моей отрада,
Словно крылья за спиной
Будто ангел надо мной.
19.10.18 Ирина Матвейчук
Свидетельство о публикации №118101902557
Ольга Антонова 6 25.10.2018 15:06 Заявить о нарушении