Мысли вслух!

ВАЛДАЙ!
Как никогда, понравился
Валдайский дискуссионный форум!
Модератор на форуме высококлассный!
Провокационные вопросы от экспертов,
сыпались со всех сторон.
Ответы очень убедительные, сильного лидера!
Ну, что же это за лидер, если он боится трудностей?
Это понятно!
Я рада, что нам по-пути с ним!
С этим лидером, главное, чтобы всё получалось!
Правда?


Рецензии