Осознание 81, 33
Вдруг понял я: что вижу, то пою!
Ну, правда кое-что не узнаю
И кое-что по своему"крою"...
Бывает, что у смысла на краю.
Наверно очень многого не знаю,
Конечно, всё по-своему ощущаю
И опыт свой в стихах осознаю,
Ведь жизнь провел я вовсе не в раю!
Я атеист и оптимист - на том стою!
На эту мельницу и воду лью...
Сейчас хожу практически по крАю,
И это очень четко понимаю...
Свидетельство о публикации №118101900252
И вывод Ваш ясен.
Здоровья, благополучия и успехов.
С благодарностью и уважением.
Борис Ильютик 20.10.2018 22:04 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 20.10.2018 22:20 Заявить о нарушении