Два крыла
Однажды любовь с собой в небо возьмут,
А после, восстав, бескрылые души
Снежинками ищут оставленных тут.
Два рукотворных крыла равнодушно
Взмахнули, в чужие края унеся
Милые очи, улыбку, и… Грустной,
Пустой и ненужной осталась земля.
19.10.2018
коллаж автора
Свидетельство о публикации №118101902497