когда веселая песня становиться грустной

Когда веселая песня становится грустной
Находится место для боли
И ее не отнять ,не стереть и не выжечь
Можно лишь забыться на  время...

Но она вновь придёт ,постучится с осенью в двери
И в итоге заберёт с головою
И там ,стучись не стучись
Ты будешь пленён собою на веки веков

Ты не захочешь лечиться ,боль как наркотик
Когда заболит всё сильнее
Ты попросишь добавки
И убивая уже не по кусочкам
Разрушишь свой маленький мир

Мне часто казалось что я тебя вижу временами даже что из далека слышу,
Но в те моменты казалось что это не игры разума
А лишь ты без меня

Но сейчас от этого сердце бьется так сильно,
Что чувствую ,скоро кончиться все ...


Рецензии