***

Он мерил всех своей картиной,
И намекал на их грехи.
Но когда время приходило ,
Плыл на осколках к Сатане.

Время бежало и спешило ,
И говорило остановись .
Но ему проще выстрел в спину .
Чем скученностью размеренная жизнь .


Рецензии