Этот дикий безумный мир...

Этот дикий безумный мир...
Где никто никому не нужен...
Лицемерие правит людьми...
А сердцах наших лютая стужа...
В этом мире ты так одинок...
О вчерашнем жалеешь сегодня...
Позабыл ты о том как далёк...
От себя убежать не возможно...
Этот грубый безумный мир...
Где мы ходим ногами по душам...
Мы привыкли себя лишь любить...
И совета простого не слушать...

A S T


Рецензии