Пожелай мне доброй ночки!

Ивы сбросили сорочки –
Листопад плывёт рекой.
Пожелай мне доброй ночки –
Ночки ласковой с тобой!

Нынче Месяц колобродит
По просёлкам и полям,
И с ума желанье сводит –
Прямо сердце пополам!

Ай да звёзды, ай да ветер –
Так и хочется лететь!
Мир вокруг тобою светел –
Полночь можно проглядеть!

Звёзды крупные на сливах
Вместо листьев и плодов:
Красота! И так красиво
Расцвела в глазах любовь!

Что за счастье, что за встреча?! –
Стоит тысячи времён!
Сотни раз тебе отвечу
Я на то, как ты влюблён!

Не давай любви отсрочки –
Пусть подхватит нас волной...
Будь мне самой близкой ночкой –
Ночкой ласковой со мной!

19 октября 2018 года 00:21


Рецензии