пару строчек

Ты ничего не знаешь обо мне .
Если уйду,ты даже не заметишь,
Но если вдруг постучится к тебе в дом беда
Научишься жить так как захочешь .

Возможно по щеке вниз побежит слеза ,
И то...разок,глубокой темной ночью.
И я забуду как когда то ты произнёс
Те небрежно кинутые пару строчек.


Рецензии