Любовь поэта

Как прекрасно же быть поэтом.
Я могу посвятить тебе строчки.
И,читая мои куплеты,
Ты поймешь - без тебя одиноко.

Я так счастлив, что я поэт.
Ведь могу тебе тайно признаться:
Я не видел весь мир, но в мире и нет,
Глаз зелёных твоих прекрасней.

Я б сказал откровенно, ничего не тая.
Как жестоко обошлись с моим сердцем.
Я скучал, я страдал, я погиб без тебя.
А ты просто не сможешь поверить.


Говорят,что поэтам в любви не везёт.
Я отчасти с этим согласен.
Но я стану счастливым, видя дни напролёт.
Зелень глаз твоих самых прекрасных.


Рецензии