настанет праздник

Настанет праздник,я опять
Явлюсь во свете фонарей.
Но не один из сих гостей
Душой не влюбиться в меня.

И хоть бы раз увидеть люд
Без пафоса,напыщеных гримас.
Душой и телом ,как товар
все чаще ставящихся на показ.


Рецензии