***
Смеётся тело над душой, Морщинит рот ухмылкой. Жизнь кажется большой, И долгой,долгой ссылкой. Смеётся тело над собой, Под тяжестью себе. Душа качает головой- Откуда и зачем здесь я. И две меня смеются горько. Стареют тело и душа. Не понимая может-сколько? Откуда? И зачем здесь я? 06.
© Copyright:
Евгения Кулак, 2018
Свидетельство о публикации №118101902311
Рецензии