На поводу!

Народу надо,
Политика?!
И Вы все рады,..
Где критика?!

Привычка,что ли,
Вам нравится,
Кто Бога молит,
Что б маяться?..

Теракт,взрывают,
Америка,..
А кто страдает,
Не метрика!

Как надоело,
По телику,
Смотреть,
день в деле,
Америку!

И час за часом,
Показывать,
Мы сила в кассе,
Из базовой!..

Руби проблему,
Изначально,
Не будет темы,
Виртуальной!..

А то все время,
СЮСИ-ПУСИ,..
Окрепнет племя,
С силой РУССКОЙ!!!
  17.10.2018 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии