Богатырская слава
В соавторстве с Рамировной (6 лет)
Едет по полю батыр,
На кольчуге сотня дыр.
А в колчане три стрелы,
Шлем сползает с головы.
Из всех ран сочится кровь –
Он сражался за любовь!
Щит дырявый, как дуршлаг,
В мыслях полный кавардак.
Меч от схваток затупел,
Но хозяин не робел:
Всех врагов своих разбил
И в конец лишился сил.
Конь хромает, но идёт,
Всадник песенку поёт:
«Едет по полю батыр,
На кольчуге сотня дыр …»
Рисунок соавтора
Свидетельство о публикации №118101902227
Спасибо вам обоим, вы сделали мой день!..
Хожу и напеваю!.. Простите., но мотив собственный - "народный" )))
Владимир Блэк 31.10.2018 13:19 Заявить о нарушении
Рамиро Лебедев-Толмач 31.10.2018 13:36 Заявить о нарушении