Буду снова лето ждать

Я зимой грущу о лете,
Летом грежу о зиме,
Летом солнце ярче светит
Посылая свет земле.
А зимой морозный воздух,
Белый снег кругом лежит,
На коньках кататься можно,
В гости Новый год спешит.
А когда зима устанет
Посылать на землю снег,
Журавлей вернутся стаи,
Принесут весны привет.
А за ней обратно лето
Вновь возьмёт свои бразды,
И тепло, и много света
Вновь получим я и ты.
В сарафане ярком осень
После лета к нам придёт,
Чтоб бродить в лесах средь сосен
И готовить птиц в полёт.
Вновь они вернутся к югу,
Чтобы зиму переждать,
Вновь зимой грустить я буду,
Буду снова лето ждать.

 18.10.2018 г


Рецензии
СЛАВА БОГУ И ЭТО РАЗНООБРАЗИЕ ОБРАЗОВ ПРИРОДЫ ПРЕКРАСНО.

Ольга Каминская 54   07.11.2018 09:57     Заявить о нарушении