Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя до последнего вздоха,
До последнего вида зари что увидят мои глаза.
Я буду ждать когда хорошо и плохо,
Когда захочется выть от тоски.

Я буду ждать тебя когда метели,
Когда жара и проливные дожди,
Когда большими станут маленькие ели,
И звёзды в небе превратятся в пыль.

Я буду ждать когда на сердце больно,
Когда в нём будет пустота, дыра,
И может быть случится чудо,
Наполнится оно тобой сполна.

Я буду ждать тебя в пустыне,
Среди оазисов, в дали.
Я буду ждать тебя в квартире,
Где не погаснут огоньки.

Я буду ждать тебя повсюду,
Во всех земных и недо уголках,
Я буду ждать тебя, я буду
В надежде ждать на небесах.

28.05.18   


Рецензии