Утро
Струи ледяные в миг порвут связь сна.
И прервав дыхание, тело вновь играет
С водяной волною, закалив себя.
Солнечное утро с летней перспективой,
День настанет тёплый с легким ветерком,
Воплотите в мире, что во снах красиво,
Высыпайтесь люди.. Ну , а я потом.)))
Свидетельство о публикации №118101902118