Мысли вслух 7
Для каждого ценности разные.
Любовь - не конечная станция,
И после неё будут праздники.
Фантомные боли сердечные
Сродни нетяжёлой контузии.
Любовь, измеряемая вечностью,
Всего лишь большая иллюзия.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №118101902114
Интересное - и по форме, и по содержанию!
С теплом,
Ирина Щёголева-Экштут 20.10.2018 16:38 Заявить о нарушении