Бунин. Предназначение высокое
В отчем краю довелось потерять…
Предназначенье высокое было:
Словом и Памятью стать!
Просто писать. И дышать с нами вместе
Женщиной. Небом. Природой… Тоской.
Счастьем и болью. Без вычурных жестов.
Прозой. Стихами. Судьбой.
Плач просветлённый о горестном мире.
В нём человеку родиться. И плыть
В море житейском простым пассажиром…
Вдруг – навсегда выходить!
Выйти – нам всем – в тишину и безвестность.
Бунину – в небо! С великими вместе!
Свидетельство о публикации №118101902112
Любовь Юркова 3 03.11.2018 17:05 Заявить о нарушении
Сергей Жигалин 12 03.11.2018 21:00 Заявить о нарушении