Ужас Керчи забудется вскоре...
(....) +7 (пятница)
Наброски-74-19
УЖАС КЕРЧИ ЗАБУДЕТСЯ ВСКОРЕ ...
УЖАС КЕРЧИ ЗАБУДЕТСЯ ВСКОРЕ, -
ЧЕМ-ТО "НОВЫМ" НАГРУЗЯТ НАРОД.
ПО ЗЕМЛЕ НАШЕЙ БРОДИТ ГОРЕ,
ОБОРЗЕЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОД...
ЧТО ЕЩЁ ПРИКЛЮЧИТСЯ ВСКОРЕ,
ГДЕ ОБЪЯВИТСЯ НОВЫЙ УРОД ?
МОРЕ МЕРЗОСТИ, ГОРЯ - МОРЕ, -
АПОКАЛИПСИС - У ВОРОТ !!!
Ф2000
Свидетельство о публикации №118101902036