Я Вас не знал
Но что-то нас друг к другу подвело.
И я молчал,и Вы со мной молчали.
А время незаметно так прошло.
И Вы ушли.Покинули объятья,
Что я так неумело разбросал.
Как быстро Вы с себя сорвали платье.
Как долго от него я Вас спасал!
Свидетельство о публикации №118101901965