Как хорошо...

Как хорошо проснуться
В любви и без забот
И Богу улыбнуться...
Спасибо что помог...

Как сладко это чувство...
Что этот мир велик...
Как весело... как грустно...
Любви я ученик...

Увлекся я тобою...
Любовь моей души...
Мне хорошо... не скрою...
С тобой в ночной тиши...


Рецензии