Воспоминания

Сентябрь,   я   фотографии    нашла
Как  внуков   на   учебу   провожаю.
И  школу, где вся жизнь моя  прошла
Сегодня,   благодарно     вспоминаю.

Про  каждую  линейку. Каждый  класс
Звонок для первоклашек мне напомнил
Друзья  мои,  жизнь  разбросала нас,
Но рада  всем, кто дружбу нашу вспомнил.               


Рецензии