Россия, милая, родная!

Россия,милая,родная!
В тебя корнями я вросла.
Люблю берёзы и ромашки,
И необъятные поля,
И элегантные леса.
И соловей лесная птаха
Любимой Руси виртуоз.
Ласкает слух и вдохновляет
На мыслей чувственный полёт.
О,разве можно променять?!
Такую прелесть,на чужбину.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.