Яркое солнце октября
В чистом небе солнца шар,
Яркость солнышка такая,
Будто бы везде пожар!
От лучей ослепнуть можно,
Ничего не видно вдаль,
Совершенно невозможно,
Посмотреть морскую даль!
И, хотя, октябрь, но солнце,
Ещё дарит нам тепло,
Свет свой льёт во все оконца,
От него весь день светло!
Чудная стоит погода,
Радует всех солнца свет,
Благодарна вся природа,
Что дождей, ненастья нет!
19 октября 2018 г.
г. Владивосток.
Свидетельство о публикации №118101901817