Осенняя пятница

Осенняя пятница...так же как летняя,
Дается всем нам на исходе недели.
Ведь время летит, за него не ухватишься,
Но мы, как положено, все же успели.

И зимние встретим, потом и весенние,
Недели-недели, денечки настырные.
Сменяют одежды, живем так на свете,
Осенние пятницы! Дивные, дивные!


Рецензии
О т л и ч н о!

Марина Салун 2   05.12.2019 14:00     Заявить о нарушении