Всё замерло...
во власти ночи,
на тёмном
небосклоне
блистает яркая
луна!
Грядою плотной
облака толпятся
бледным контражуром!
С шипением змеиным
со всех сторон
порывы ветра,
толкая, бьют
в беспутстве
буйном,
сбивая с
верного пути,
срывая лёгкие
одежды...
Свидетельство о публикации №118101901750