Торопливо прощаться я уже привыкаю...
Заменяя Тебя на Твоё отраженье...
Так не может простить Герда глупому Каю
Его взгляда холодного пренебреженье...
Торопливо хватаясь за миг поцелуя,
В суетливых мгновеньях его выбирая,
Что вокруг суетяться сверкая--танцуя
В полушаге последнем от вечера--края...
В миллиметре от тёмного Ночи обрыва,
Тая в каплях свечи с одиночеством зыбко
По границе от шёпота к крику--надрыву
Плачет в струнах Души моей старая скрипка...
Свидетельство о публикации №118101901747
Алена Алексеева 7 30.08.2019 13:19 Заявить о нарушении