Листья кофейного цвета...

Падают, падают листья
Кофейного цвета.
Ласковым солнцем осенним
Земля обогрета.
Листья кружатся,
Ложатся ковром и летают.
Осень нам дарит любовь,
Красотой согревает.
Дождик осенний прохладой
Печали смывает.
Запахи нежные в воздухе
Свежем летают.
Пахнет заманчиво кофе
В открытом окошке.
И поцелуями пахнет
И счастьем немножко.
Падают, падают листья
Их ветер гоняет.
Нежной прохладой с деревьев
Листву обрывает.
Я наслаждаюсь потоками
Свежего ветра
Радуюсь каждому дню
И закатам – рассветам.
Падают, падают листья
Кофейного цвета……..


Рецензии