Просто всё ещё манит дорога
та, что петляет, что - вверх серпантином бежит.
Сколько смогу, столько вымолю сил я у Бога,
чтоб довелось мне виток той дороги прожить.
Пусть за спиной крыльев нет и взлететь невозможно.
Брезжит рассвет, значит начатый день - впереди.
Значит дожди, навсегда затеряются в прошлом,
просто прибавив две новые прядки седин.
Кружится лист, на ладони его отражение.
Просто вглядись, вот они - перекрестки судьбы,
точками слов... междометиями стихотворений...
на той дороге, где дальше шагать молодым.
Падать, вставать, и ползти, и бежать - как угодно,
Только найти тот единственно правильный путь,
чтоб никогда не закончилось просто "сегодня",
чтобы идти и виток той дороги тянуть.
Свидетельство о публикации №118101900169
Один Из Случайных Прохожих 19.10.2018 07:23 Заявить о нарушении