Забыть тебя хотел...

До красоты дотронуться не смел.
Моя любовь была, как обожанье.
Зачем, зачем я произнёс признанье...
Затем всю жизнь забыть тебя хотел.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии