Под салютами восхода

ПОД САЛЮТАМИ ВОСХОДА.

Мы под салютами восхода,
Стоим среди густых рябин.
Наполнив счастьем наши годы,
Идём среди своих лепнин.

Как незаметно потухают,
Салюты жизни навсегда.
И с лёгкостью ты забываешь,
Что сердцу дороги места .

Когда не чувствуешь родное,
Тот запах от густой травы.
И всё что было дорогое,
Осталось в строчках о любви.(Анатолий Котов)


Рецензии