***
Лучше не спрашивай...
что нового?...
лучше не спрашивай...
у жизни и осени "мелкие" пакости...
и очень "худые" новости...
в небе птицы и облака...
у дома деревья и лужи...
перекрестки заполнены...
движение назад...
вперед и по кругу...
трамвай с утра загрустил...
и Октябрь тоже...
медь крыш и листьев...
кругом круговерть...
из дней ночей фонарей...
рядом где-то ходит...
гроза...
и будет скоро дождь...
за углом...
люди с зонтами и без...
укрывают себя...
что нового?...
да ничего совсем...
Октябрь скоро укроет...
все снегом за городом...
будет белым кружить...
этот свет...
..................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №118101901612