Время тёплых чудес
Сквозь туман
Уже много лет
Лежит капкан
В тени городов
Полей и лесов
Дождь на лице
Закат на заре
Травы поют
В лесной тишине
С собою зовут
Отраженьем в реке
Здесь хорошо
Душевно тепло
Дух лесной
Я останусь с тобой
Лежать в небесах
Плыть по реке
Блуждаю в лесах
Взываю к тебе
Утренний свет
Сквозь туман
Всем привет
Всем облакам
В траве тишина
Я твоя ночь
На тропе пустота
Я бегу прочь
Бесконечный лес
Темнота и покой
Время тёплых чудес
Отразится звездой
В речной воде
В тёмных лесах
Во мне и тебе
В наших снах
Свидетельство о публикации №118101901558